Найти тему
С Дедом За Обедом!

КОТЛЕТА КУРИНАЯ Рубленая в Сливочном Соусе | Секрет сочной куриной грудки

Приготовлю котлеты. Котлеты из куриной грудки, рубленой ножом и заправленой сливочным соусом. Блюдо с таким сливочным соусом делает сухую куриную грудку сочной и очень ароматной.
Приготовлю котлеты. Котлеты из куриной грудки, рубленой ножом и заправленой сливочным соусом. Блюдо с таким сливочным соусом делает сухую куриную грудку сочной и очень ароматной.

СМОТРИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCvIiUxGRAvJGeUU95NAkqrw

Ингредиенты:

Куриная грудка – 450 гр
Мука – ½ ст.л.
Молоко тёплое – 150 мл
Масло сливочное – 40-50гр.
Паприка – ½ ч.л.
Чеснок – 1 ч.л
Крахмал – 1,5 ст.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Лук зелёный – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Подготовить все ингредиенты для котлет.

Подмороженную грудку порезать на мелкие кубики.

В разогретой с растительным маслом сковороде растопить сливочное масло и всыпать муку. Как только мука смешается с маслом, влить молоко и перемешать смесь.

Добавить соль, молотый чеснок, парику. Соус остудить.

В куриную грудку добавить соус, вбить сырое яйцо, перемешать. Добавить крахмал, по вкусу соль и перец чёрный. Перемешать.

Оставить фарш при комнатной температуре на 1 час или на большее время в холодильник.

Котлеты на горячую сковороду выкладывать ложкой или использовать форму кольца для яиц. Обжарить с обеих сторон на среднем нагреве.

Приятного аппетита!

-2

-3

-4

-5

-6

-7

-8

-9

-10

-11
-12