Ингредиенты «Чесночные колбаски»
- Паприка — 2 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Рис — 1/4 ст.
- Свиной фарш — 1 кг.
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Соль — 1.5 ст. л.
- Уксус — 1.5 ст. л.
- Чеснок — 1.5 головка
Как приготовить «Чесночные колбаски»
1. Этап
Смешиваем в глубоком сосуде соевый соус с уксусом, добавляем рис, все спецыи и измельченный чеснок.
2. Этап
В получившуюся смесь добавить фарш и хорошо вымешать.
3. Этап
Сделать колбаски, смачивая руки для лучшего и удобного формирования чесночных колбасок
4. Этап
Поджарить с каждой стороны до насыщенного золотистого цвета на умеренном огне в подсолнечном масле.