Найти тему
Elit-SP

Чесночные колбаски | на elit-sp.ru

Оглавление

Ингредиенты «Чесночные колбаски»

  • Паприка — 2 ч. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Рис — 1/4 ст.
  • Свиной фарш — 1 кг.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль — 1.5 ст. л.
  • Уксус — 1.5 ст. л.
  • Чеснок — 1.5 головка

Как приготовить «Чесночные колбаски»

1. Этап

Смешиваем в глубоком сосуде соевый соус с уксусом, добавляем рис, все спецыи и измельченный чеснок.

2. Этап

В получившуюся смесь добавить фарш и хорошо вымешать.

3. Этап

Сделать колбаски, смачивая руки для лучшего и удобного формирования чесночных колбасок

4. Этап

Поджарить с каждой стороны до насыщенного золотистого цвета на умеренном огне в подсолнечном масле.