Найти в Дзене

Картофельные пирожки с грибами.

Картофель отваривают, сливают воду и дав немного остыть , пропускают через мясорубку , в пюре кладут сырые яйца ,муку, соль и хорошо вымешивают. Из этого теста делают лепешки , на середину каждой кладут грибной фарш. Пирожки защипывают , обваливают в муке и обжаривают . Подают со сметаной.

Для фарша:

Предварительно отварить грибы (берем любые по желанию), пропустить через мясорубку и обжарить с луком на подсолнечном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.

Нам потребуется:

Картофель - 1,5 кг

Грибы - 1 кг

Яйца - 3 шт

Мука пшен. - 3-4 ст ложки

Лук - 3-4 средних шт

Масло для жарки - 200 гр

Соль и перец по вкусу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайся на мой канал, ставь лайки!

Еда
6,93 млн интересуются