Картофель отваривают, сливают воду и дав немного остыть , пропускают через мясорубку , в пюре кладут сырые яйца ,муку, соль и хорошо вымешивают. Из этого теста делают лепешки , на середину каждой кладут грибной фарш. Пирожки защипывают , обваливают в муке и обжаривают . Подают со сметаной.
Для фарша:
Предварительно отварить грибы (берем любые по желанию), пропустить через мясорубку и обжарить с луком на подсолнечном масле. Добавляем соль и перец по вкусу.
Нам потребуется:
Картофель - 1,5 кг
Грибы - 1 кг
Яйца - 3 шт
Мука пшен. - 3-4 ст ложки
Лук - 3-4 средних шт
Масло для жарки - 200 гр
Соль и перец по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Подписывайся на мой канал, ставь лайки!