Ингредиенты:
- 70 грамм протеина
- 30 грамм кокосовой стружки
- 2 столовых ложки ягод годжи или других мелких ягод
- 15 грамм желатина
- 90 мл воды
- заменитель сахара по желанию
Если используете ягоды годжи, их нужно замочить кипятком. Растворить желатин в воде.
К желатину добавить остальные ингредиенты по списку. Желательно первым протеин и перемешать. Если в процессе образовались комки, взбейте блендером. «Тесто» должно получиться густое. Если смесь жиденькая, подождите немного — начнёт застывать желатин.
Возьмите пищевую плёнку и немного смеси, примерно 1/3. Нужно выложить на плёнку и скатать в колбаску. По желанию, можете попробовать посыпать сверху кокосовой стружкой, если получится.
Полученные колбаски оставьте в холодильнике на два-три часа. После батончики нарежьте на небольшие кусочки, чтоб получились конфетки.