Найти тему
Кулинаринка

Яйцо в "норе"

Оглавление

Вкусное жидкое яйцо из желтка, приготовленное в центре куска тоста и съеденное вилкой, - отличный способ насладиться яйцом немного по-другому. Мои дети просто обожают этот вкус, когда их едят.

Ингредиенты

Яйцо в "норе"
Яйцо в "норе"

Способ приготовления

Шаг 1

Поджарьте ломтик бекона на антипригарной сковороде на медленном огне.

Шаг 2

Вырежьте отверстие от в центре ломтика хлеба; положить на уже нагретую сковороду. Когда сторона, обращенная вниз, слегка поджарена, (около 2 минут) переверните ломтик и разбейте яйцо в отверстие;

Шаг 3

Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить до тех пор, пока яйцо не будет приготовлено и желток не затвердеет. Блюдо готово!

Пищевая ценность

На одну порцию:
231 калорий; 15,9 г жира;

13,1 г углеводов; 8,7 г белка;

208мг холестерина; 285мг натрия.

Кулинаринка
Кулинаринка

Приятного Аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются