Вкусное жидкое яйцо из желтка, приготовленное в центре куска тоста и съеденное вилкой, - отличный способ насладиться яйцом немного по-другому. Мои дети просто обожают этот вкус, когда их едят.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Поджарьте ломтик бекона на антипригарной сковороде на медленном огне.
Шаг 2
Вырежьте отверстие от в центре ломтика хлеба; положить на уже нагретую сковороду. Когда сторона, обращенная вниз, слегка поджарена, (около 2 минут) переверните ломтик и разбейте яйцо в отверстие;
Шаг 3
Приправить солью и перцем. Продолжайте готовить до тех пор, пока яйцо не будет приготовлено и желток не затвердеет. Блюдо готово!
Пищевая ценность
На одну порцию:
231 калорий; 15,9 г жира;
13,1 г углеводов; 8,7 г белка;
208мг холестерина; 285мг натрия.