Продукты:
110 г. размягченного сливочного масла, 110г.сахара, 1 яйцо, 170г.муки, 1/2ч.л.соды.
Для начинки:
орехи и цукаты по вкусу, 50г.шоколада.
Способ приготовления:
1.Масло растереть с сахаром, добавить яйцо, муку, соду и замесить мягкое тесто.
2. Половину измельченных орехов и цукатов вмешать в тесто.
3.Сформировать из теста 24 шарика, выложить на противень, выстланный бумагой для выпекания, на расстоянии друг от друга, слегка приплюснуть.
4. Сверху выложить вторую половину начинки и вдавить в тесто.
5. Выпекать в духовке в течение 10-12 мин. при 190°С.Остудить.
6.Шоколад растопить, покапать им на печенье и дать застыть.
Приятного аппетита!!!! Не забудьте поставить лайк, пишите комментарии и подписывайтесь на канал!!!