То, как острый соус смешивается с едва уложенными яйцами, очень похоже на запеканку, а когда вы начинаете подавать его с поджаренными кусками хлеба, оно становится волшебным.
Ингредиенты
Способ приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 400 градусов F (200 градусов C).
Шаг 2
Полейте соусом маленькой формы для выпечки. Посыпьте красным перцем, солью, черным перцем и петрушкой. Сделайте узкий колодец в центре соуса для яиц.
Шаг 3
Разбейте каждое яйцо в формочку, затем налейте в форму для выпечки оставшийся соус.
Шаг 4
Залейте сверху оливковым маслом, перемешанным со сливками и посыпьте сыром. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Шаг 5
Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока желтки не будут установлены, от 10 до 12 минут. Подавать с тостами.
Пищевая ценность
На одну порцию:
560 калорий; 35,9 г жира;
39,2 г углеводов; 20,6 г белка;
418 мг холестерина; 1075мг натрия.
Приятного Аппетита!