Найти в Дзене
Дом с вишнями

Суп с капустой нового урожая

Здравствуйте, друзья! Сегодня расскажу и покажу, какой у меня получился супчик из капусты и поделюсь рецептом. Суп очень простой.

Итак, нам понадобятся следующие ингредиенты:

· Свинина – 300 гр.

· Лук – 1шт.

· Морковь – 1 шт.

· Картофель – 1 крупная шт.

· Помидор – 1 шт.

· Болгарский перец – 1 шт.

· Капуста – чуть больше половины маленького кочана.

· Лавровый лист

· Смесь перцев

· Кетчуп

· Соль

У меня кастрюля на 2,5 литра, поэтому количество ингредиентов рассчитано именно на такой объём. Бульон можно варить на курице, говядине или свинине. Специи и кетчуп опционально. Вы можете выбрать любые на свой вкус.

Первым делом режем свинину на небольшие кусочки и варим с лавровым листом после закипания около 20 минут. Одновременно я кладу целую головку лука и в конце ее убираю, мне так больше нравится.

-2

Добавляем нарезанный картофель и морковь. После закипания варим минут 10.

-3

Пока варится картофель с морковью подготовим перец и помидоры, их нарезаем в произвольной форме.

-4

И тоненько нарезаем капусту.

-5

По очереди отправляем в кастрюлю помидор, перец и капусту. Я добавляю еще свои любимые специи – это смесь перцев.

-6

Пока вода вновь закипит я кладу столовую ложку кетчупа. Мне нравится именно этот. Он придает супу приятный аромат.

-7

Теперь суп должен покипеть на медленном огне 20 минут. А мы пока нарежем петрушку.

-8

За пять минут до готовности достаем лавровый лист. Солим. Добавляем зелень.

-9

Дадим нашему супу еще пять минут покипеть, выключаем плиту и оставляем его настояться пол часика.

Все готово. Приятного аппетита!

-10

Всем хорошего настроения, живите вкусно и готовьте просто.

Если вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал!

Еда
6,93 млн интересуются