ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
Макароны - 300 г
Фарш - 600 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 2 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Растительное масло - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
1. Лук и чеснок мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и обжарить овощи. Добавить фарш и готовить 10–12 минут, разминая комочки лопаткой.
2. К фаршу с овощами добавить томатную пасту, размешать и прогреть 2 минуты.
3. Влить 0,5 стакана горячей воды, посолить и поперчить по вкусу, тушить 5 мин.
4. Во время приготовления соуса, отварить макароны согласно инструкции на упаковке. После добавить их в сковороду к фаршу, готовить все вместе 5 мин.
5. Перед подачей на стол можно посыпать тертым сыром и свежей зеленью.