Иногда хочется чего-нибудь необычно вкусного. Приготовьте брусничный соус к свинине. Сочетание нежного мяса и кисло-сладкого вкуса соуса поможет вам сделать это кушанье главным украшением как праздничного стола, так и семейного обеда. Брусничный соус готовится легко и не займет у вас много времени. И еще хорошо то, что соус можно хранить в холодильнике. Если гости стоят на пороге, то половина угощения у вас уже есть.
Ингредиенты:
- Брусника: 300 гр
- Вода: 500 гр.
- Сахар: полстакана
- Вино красное сухое: 50 мл
- Крахмал картофельный: 5 гр
- Корица: 1/4 ч. ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Соусы к мясу»! 😉
Рецепт:
Шаг 1. Варим бруснику.
Шаг 2. Варим соус.
Шаг 3. Добавляем крахмал.
Шаг 4. Подаем брусничный соус к свинине.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Брусничный соус для свинины
★ Другие рецепты в категории Соусы и Соусы к мясу
★ Автор рецепта: Эвелина Кийкова © 10.03.2012