Найти тему
Эйфория.

Я знаю способ, как приготовить куриное филе, чтобы оно было сочным и очень вкусным

Оглавление

Здравствуйте, уважаемые читатели и гости канала "Эйфория"

В одной из моих публикаций, я уже готовила куриное филе очень необычным способом "Нежное филе за пять минут"

-2
Ссылку на подробное описание рецепта оставлю в конце публикации.

Сегодня покажу совершенно новый способ идеального куриного филе - я его теперь готовлю часто. Мясо сочное, ароматное, нежное и очень вкусное.

Подаю с любым гарниром или просто могу нарезать на бутерброд вместо колбасы - это намного вкуснее.

Приступаем к приготовлению:

-3

Куриную грудку (500 грамм) разрезаю вдоль на две - три части, но не слишком тонкие.

Со всех сторон солю и натираю молотым черным перцем.

-4

Так как филе подаю с любым гарниром, то покажу, как готовлю его с картошкой.

Картофель у меня молодой, поэтому буду готовить с кожурой.

Тщательно мою и разрезаю пополам.

Смазываю подсолнечным маслом и немного солю.

-5

Выкладываю в форму для запекания картошку, а сверху выкладываю филе.

Вместо картошки, в качестве гарнира могу использовать любые овощи и крупы. С каждым ингредиентом вкус мяса отличается, поэтому можно очень разнообразить свои ужины.

-6

Растапливаю 100 грамм сливочного масла. Добавляю к нему мелко нарезанную зелень петрушки и выдавливаю два зубчика чеснока.

-7

Ароматным маслицем поливаю сверху мясо.

Накрываю фольгой и ставлю в разогретую духовку до 200 градусов.

Выпекаю с фольгой 20 минут. После, снимаю и допекаю еще 20 минут до образования румяной корочки.

Если готовлю с крупой, то добавляю чуть-чуть водички.

>>> листайте фотографии >>>

Куриное филе приготовленное таким способом получается ну очень сочным и вкусным.

Очень советую попробовать приготовить!

Если вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, а рецепт"филе за пять минут" можно посмотреть ЗДЕСЬ!

Еда
6,93 млн интересуются