Вкусные первые блюда не всегда полезные, но обязательно имеют замечательный вкус. Крестьянский суп не исключение обилие мясных ингредиентов в сочетании с горошком и зеленью делают это блюдо очень сытным и вкусным. К тому же приготовить такой суп достаточно легко, даже для человека, впервые попавшего на кухню. Крестьянский суп имеет много вариантов приготовления, ведь в разных странах Европы его готовят по-разному, но мы приготовим его, так как принято в русской кухне.
Ингредиенты:
- Говядина с косточками: 500 грамм
- Баранина с косточками: 500 грамм
- Масло растительное: 4 ст. ложки
- Лук репчатый: 2 шт.
- Лук-порей: 2–3 стебля
- Чеснок: 3 дольки
- Картофель: 250 грамм
- Морковь: 250 грамм
- Зеленый горошек (свежезамороженный): 300 грамм
- Вода: 3 литры
- Листья тимьяна, базилика: по 10 грамм
- Салями: 150 грамм
- Сырокопченый окорок: 150 грамм
- Зелень петрушки: 30 грамм
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Мясные супы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: готовим бульон.
Шаг 2: обжариваем мясо.
Шаг 3: варим супчик.
Шаг 4: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Крестьянский суп
★ Другие рецепты в категории Супы и Мясные супы
★ Автор рецепта: Владимир Ануфриев © 06.03.2012