Для начала нам понадобится:
1 куриный окорочок .
2 средние луковицы.
1 морковь .
1 помидор
1 болгарский перец .
Чеснок 5-6 долек .
Томат. паста 2 ст . л.
Майонез 2 ст . л.
Пачку спагетей
Соль , перец , зелень по вкусу .
Берем окорочок помоем . И ставим его вариться , залив водой на пару сантиметров выше .
Пока он варится , готовим зажарку :
Чистим лук , морковь .
Лук нарезаем полукольцами .
Морковь можно на тереть на крупной тёрке , у меня порезана соломкой .
Все это слегка обжариваем на сковороде на растительном масле .
Когда зарумянится немного , добавляем порезаный мелко помидор и перец .
И обжариваем минут 15 . Потом добавляем чеснок потертый на мелкой тёрке .
В это время наш окорочок сварился мы его вынимаем . В бульон кладём всю зажарку . Это будет наш соус .
Бульон нам надо примерно где то 1 литр .
В полученный соус добавляем томатную пасту , майонез , приправу по вкусу .
Окорочок разбираем на кусочки , и добавляем в соус . Пусть минут 5-10 покипит .
Отваренные спагетти кладём в этот соус и все перемешиваем . Разлаживаем по тарелочкам , и украшаем зеленью . Очень вкусно .
Вот такая красота получилась .
Всем приятного аппетита .
Подписывайтесь на мой канал , и ставьте лайки .
Спасибо!