Куриное мясо, особенно с грудки, при удалении кожи и жира - самое постное и суховатое. А потому, идеально подходящее для различных соусов. Соусов для птицы, и не только, сейчас продаётся огромное количество. Но что в них добавляют? Не хочу даже задумываться и скажу сразу, что при приготовлении клюквенного соуса для курицы, мы используем только полезные и доступные ингредиенты. Обязательно откройте для себя этот сочный кисло-сладкий вкус!
Ингредиенты:
- Клюква: 400 г
- Мёд: 2 стол. ложки
- Апельсин: 1 шт.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Масло (оливковое, подсолнечное): 2 стол. ложки
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Соусы к птице»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим клюквенный соус.
Шаг 3: Подаём клюквенный соус.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Клюквенный соус для курицы
★ Другие рецепты в категории Соусы и Соусы к птице
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 03.03.2012