Дэниелы также советуют добавлять другие овощи, такие как помидоры и дыни, после создания клиентской базы. Они рекомендуют сорта SE по сравнению с другими по причинам, отмеченным выше, а также для борьбы с болезнями. Чем слаще сорт, тем он более восприимчив к болезням, как правило.
Дэниелы говорят, что сажают рано, с не слишком большим количеством сортов, чтобы избежать путаницы клиентов. Садоводы должны проконсультироваться с агентом расширения сельского хозяйства округа, чтобы узнать лучшие даты посадки, сорта, рекомендованные на местном уровне, а также методы борьбы с болезнями и вредителями, которые уменьшают или устраняют химические вещества.
Суперсладкие так же хороши для замораживания, как и другие. Есть много разновидностей. Каждый каталог будет иметь некоторые из них. Другие детали маркетинга были подчеркнуты в предыдущих таблицах фактов и находятся в книгах по адаптации и не повторяются здесь. Однако необходимо повторить, что предприниматели, не желающие тратить деньги впустую, должны определить точный и преданный рынок, прежде чем они купят или посадят какое-либо семя.
Попкорн
Попкорн обычно бывает либо жемчужным, либо рисовым. Жемчуг имеет гладкие, округлые коронки, в то время как виды риса заострены. Нагрев ядра превращает влагу внутри мягкого крахмала в центре во взрывоопасный пар, который может вывернуть ядро наизнанку. Чем больше расширение, тем выше качество.
Для достижения наилучших результатов содержание влаги должно составлять от 13,5 до 14 процентов. Сорта различаются по качеству, которое также включает в себя вкус, нежность, отсутствие шелухи, цвет и форму. Форма может варьироваться от грибовидно-сферической до бабочковой. Кондитерская промышленность обычно предпочитает сферическую-ее легче покрывать ароматизаторами или сиропами. Попкорн в форме бабочки имеет лучшее "ощущение во рту" и предпочтителен для продажи на территории предприятия, как и в кинотеатрах.
Кукуруза с высоким содержанием лизина
Кукуруза является основным продуктом питания во многих слаборазвитых странах. Поскольку Дент-кукуруза является относительно плохим источником белка, многие потребители вынуждены дополнять свой рацион другими источниками белка, такими как бобы. Большая часть белка в кукурузе - это Зеин, который не может быть эффективно переварен людьми и другими животными, не являющимися животными с одним желудком, такими как свиньи и куры. Зеин существует за счет лизина и триптофана, которые, как правило, очень низки в вмятой кукурузе.
Лизин и триптофан, две из восьми незаменимых аминокислот, которые животные не могут синтезировать самостоятельно, должны быть получены из пищи, которую они едят. В 1963 году ученые из Университета Пердью обнаружили, что штаммы кукурузы, содержащие гены opact-2 (02), содержат меньшее количество Зеина и большее количество лизина и триптофана в своих эндоспермах, чем Дент-кукуруза. Непрозрачные ядра-2, однако, кажутся тусклыми и, как правило, имеют мягкую текстуру и очень мало твердого эндосперма.
Это делает их трудными для сбора урожая и подверженными нападению различных вредителей. Непрозрачные сорта-2 также имеют тенденцию к более низкой урожайности и должны быть изолированы от других мозолей, чтобы сохранить качество белка.
Кукуруза с высоким содержанием масла
Высокая полиненасыщенность и высокое содержание линолевой кислоты в кукурузном масле делают его превосходным источником энергии и незаменимых жирных кислот как для человека, так и для скота. Кормушки для скота могут быть заинтересованы в сортах с большим содержанием масла. Такие сорта имеют больше калорий, принося больший прирост на единицу корма. Большинство гибридных Дент натоптышей в среднем от 3,5 до 6,0 процента нефти. Сорта с содержанием масла более 6,0% и, как правило, имеют более низкую урожайность. Качество масла зависит от количества содержащихся в нем ненасыщенных и насыщенных жирных кислот.
Масла с высоким содержанием линолевой кислоты и низким содержанием олеиновой, пальмитиновой и стеариновой кислот предпочтительны для питания человека.
Восковой эндосперм кукурузы
Восковые гибриды эндосперма содержат 100% амилопектинового крахмала; нормальное соотношение вмятин кукурузы составляет 72% амилопектина и 28% амилозы. Мутант waxy (wx) был обнаружен в Китае в 1909 году, но не был полностью развит до 1936 года, когда исследователи из Университета штата Айова отметили его уникальные свойства и начали разрабатывать гибриды. Бычки получают больший прирост при скармливании восковой эндосперм кукурузы, а не вмятины кукурузы.
Стабильность и прозрачность крахмала амилопектина делают его очень подходящим в качестве пищевого загустителя.