Найти тему

Кукуруза. Часть 2

Дэниелы также советуют добавлять другие овощи, такие как помидоры и дыни, после создания клиентской базы. Они рекомендуют сорта SE по сравнению с другими по причинам, отмеченным выше, а также для борьбы с болезнями. Чем слаще сорт, тем он более восприимчив к болезням, как правило.

Дэниелы говорят, что сажают рано, с не слишком большим количеством сортов, чтобы избежать путаницы клиентов. Садоводы должны проконсультироваться с агентом расширения сельского хозяйства округа, чтобы узнать лучшие даты посадки, сорта, рекомендованные на местном уровне, а также методы борьбы с болезнями и вредителями, которые уменьшают или устраняют химические вещества.

https://www.pinterest.ru/pin/253538653998783031/
https://www.pinterest.ru/pin/253538653998783031/

Суперсладкие так же хороши для замораживания, как и другие. Есть много разновидностей. Каждый каталог будет иметь некоторые из них. Другие детали маркетинга были подчеркнуты в предыдущих таблицах фактов и находятся в книгах по адаптации и не повторяются здесь. Однако необходимо повторить, что предприниматели, не желающие тратить деньги впустую, должны определить точный и преданный рынок, прежде чем они купят или посадят какое-либо семя.

Попкорн

Попкорн обычно бывает либо жемчужным, либо рисовым. Жемчуг имеет гладкие, округлые коронки, в то время как виды риса заострены. Нагрев ядра превращает влагу внутри мягкого крахмала в центре во взрывоопасный пар, который может вывернуть ядро наизнанку. Чем больше расширение, тем выше качество.

https://www.pinterest.ru/pin/831125306219417655/
https://www.pinterest.ru/pin/831125306219417655/

Для достижения наилучших результатов содержание влаги должно составлять от 13,5 до 14 процентов. Сорта различаются по качеству, которое также включает в себя вкус, нежность, отсутствие шелухи, цвет и форму. Форма может варьироваться от грибовидно-сферической до бабочковой. Кондитерская промышленность обычно предпочитает сферическую-ее легче покрывать ароматизаторами или сиропами. Попкорн в форме бабочки имеет лучшее "ощущение во рту" и предпочтителен для продажи на территории предприятия, как и в кинотеатрах.

Кукуруза с высоким содержанием лизина

Кукуруза является основным продуктом питания во многих слаборазвитых странах. Поскольку Дент-кукуруза является относительно плохим источником белка, многие потребители вынуждены дополнять свой рацион другими источниками белка, такими как бобы. Большая часть белка в кукурузе - это Зеин, который не может быть эффективно переварен людьми и другими животными, не являющимися животными с одним желудком, такими как свиньи и куры. Зеин существует за счет лизина и триптофана, которые, как правило, очень низки в вмятой кукурузе.

Лизин и триптофан, две из восьми незаменимых аминокислот, которые животные не могут синтезировать самостоятельно, должны быть получены из пищи, которую они едят. В 1963 году ученые из Университета Пердью обнаружили, что штаммы кукурузы, содержащие гены opact-2 (02), содержат меньшее количество Зеина и большее количество лизина и триптофана в своих эндоспермах, чем Дент-кукуруза. Непрозрачные ядра-2, однако, кажутся тусклыми и, как правило, имеют мягкую текстуру и очень мало твердого эндосперма.

https://www.pinterest.ru/pin/476185360579936576/
https://www.pinterest.ru/pin/476185360579936576/

Это делает их трудными для сбора урожая и подверженными нападению различных вредителей. Непрозрачные сорта-2 также имеют тенденцию к более низкой урожайности и должны быть изолированы от других мозолей, чтобы сохранить качество белка.

Кукуруза с высоким содержанием масла

Высокая полиненасыщенность и высокое содержание линолевой кислоты в кукурузном масле делают его превосходным источником энергии и незаменимых жирных кислот как для человека, так и для скота. Кормушки для скота могут быть заинтересованы в сортах с большим содержанием масла. Такие сорта имеют больше калорий, принося больший прирост на единицу корма. Большинство гибридных Дент натоптышей в среднем от 3,5 до 6,0 процента нефти. Сорта с содержанием масла более 6,0% и, как правило, имеют более низкую урожайность. Качество масла зависит от количества содержащихся в нем ненасыщенных и насыщенных жирных кислот.

Масла с высоким содержанием линолевой кислоты и низким содержанием олеиновой, пальмитиновой и стеариновой кислот предпочтительны для питания человека.

Восковой эндосперм кукурузы

Восковые гибриды эндосперма содержат 100% амилопектинового крахмала; нормальное соотношение вмятин кукурузы составляет 72% амилопектина и 28% амилозы. Мутант waxy (wx) был обнаружен в Китае в 1909 году, но не был полностью развит до 1936 года, когда исследователи из Университета штата Айова отметили его уникальные свойства и начали разрабатывать гибриды. Бычки получают больший прирост при скармливании восковой эндосперм кукурузы, а не вмятины кукурузы.

https://www.pinterest.ru/pin/29695678776711532/
https://www.pinterest.ru/pin/29695678776711532/

Стабильность и прозрачность крахмала амилопектина делают его очень подходящим в качестве пищевого загустителя.