Если вы любите свежевыжатый апельсиновый сок, или просто апельсины, у вас всегда есть много апельсиновой кожуры. Что же из нее можно сделать? Можно порезать на кусочки, подсушить, и добавлять в чай. Во Франции, например, есть интересный десерт из кожуры цитрусовых - засахаренные апельсиновые корочки. Я же предлагаю вашему вниманию, удивительно вкусный десерт, из, казалось бы, не нужных корочек - апельсиновые шкурки в шоколаде.
Ингредиенты:
- Апельсины: 3 шт.
- Сахар: 180 г.
- Шоколад: 200 г.
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Конфеты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: варим апельсиновую шкурку.
Шаг 2: варим апельсиновую шкурку в сиропе.
Шаг 3: сушим апельсиновую шкурку.
Шаг 4: приготовление апельсиновых шкурок в шоколаде.
Шаг 5: подаем апельсиновые шкурки в шоколаде.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Апельсиновые шкурки в шоколаде
★ Другие рецепты в категории Десерты и Конфеты
★ Автор рецепта: Ксения Зубова © 07.03.2012