Состав: Натуральное яблочное пюре, молотые ягоды черники, яичный белок.
- витаминный состав пастилы представлен витаминами В2, РР, а также содержащимися в яблоках витаминами А, С. Продукт обогащен железом, медью, цинком, йодом, кальцием, натрием, калием, фосфором и другими минералами
- входящий в состав яблок пектин способствует лучшему усвоению пищи, усиливает перистальтику кишечника
- натуральный состав – признак того, что пастила может служить отличным лакомством для детей
- хорошо подходит для диетического питания
Ароматная, диетическая пастила без сахара – вкусное и полезное лакомство. Это отличный десерт для тех, кто не употребляет сахар.
Для производства пастилы используют отборные зеленые яблоки, в начале производственного процесса яблоки перебирают и моют, после чего фрукты запекают в специальной печи. Остыв, яблоки превращают в пюре и смешивают с взбитым яичным белком, полученная масса разливается по специальным формам и отправляется на сушку. Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту.
Пищевая ценность продукта: углеводы - 48г, белок - 1г, жиры - 0г.
Энергетическая ценность: 196ккал/820.61 КДж