🔸Ингредиенты:
- лист лаваша (120 г)
- творог 200 г
- сметана 2 ст ложки
- ягоды 100 г ( у меня замороженная черника)
- сахар по вкусу (у меня 2-3 чл)
- 1 яйцо
⠀
👩🍳Готовим:
1. Творог, сметану и яичный белок смешать до однородной массы.
2. Лист лаваша намазать творожной массой, сверху равномерно распределить ягоды.
3. Ягоды равномерно посыпать сахаром, свернуть лаваш в рулет.
3. Рулет смазать яичным желтком, запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
4. Готовый рулет достать из духовки, оставить остывать на 30-60 минут под пищевой пленкой. ( таким образом, рулет пропитается и будет мягким).