Найти тему
Elit-SP

Треска в пивной панировке | на elit-sp.ru

Оглавление

Ингредиенты «Треска в пивной панировке»

  • Масло растительное — для жарки
  • Мука — 130 гр.
  • Пиво светлое — 120 мл.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Треска — 230 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Йогурт — 4 ст. л.
  • Каперсы — 2 ст. л.
  • Корнишоны — 25 гр.
  • Майонез — 4 ст. л.
  • Перец черный — по вкусу
  • Петрушка (зелень) — 1 ст. л.

Как приготовить «Треска в пивной панировке»

1. Этап

Просейте 100 гр. муки и высыпьте в миску. Вбейте яйцо добавьте пиво, соль и взбейте крупным венчиком.

-2

2. Этап

Нагрейте растительное масло в глубокой сковороде. Слегка присыпьте кусочки филе трески мукой и обмакните их в смесь из муки с пивом. Обжаривайте филе на сильном огне 5 минут до появления хрустящей корочки и до готовности филе. Выложите на бумажное полотенце и просушите.

-3

3. Этап

Для соуса смешайте майонез, йогурт, мелко нарезаные корнишоны, каперсы и петрушку, добавьте перц. Подавайте с треской в пивной панировке.

-4

Приятного аппетита!!!