Ингредиенты «Закусочный рулет из лосося»
- Крем-сыр — 200 гр.
- Лосось слабосоленый — 250 гр.
- Перец черный — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Сыр твердый — 50 гр.
- Шпинат замороженный — 125 гр.
- Яйцо куриное — 4 гр.
Как приготовить «Закусочный рулет из лосося»
1. Этап
Яйца взбейте венчиком с солью и перцем по вкусу, добавьте размороженный шпинат и натертый твердый сыр. Массу перелейте на противень застеленный пергаментом и выпекайте при 200 градусах 10 минут.
2. Этап
Корж немного охладите чтобы не был слишком горячим и смажьте крем-сыром, сверху распределите тонко нарезанную рыбу.
3. Этап
Сверните в плотный рулет, заверните в пищевую пленку чтобы он держал форму и положите в холодильник на несколько часов.
4. Этап
Готовый рулет нарежьте на порционные кусочки и подавайте. Приятного аппетита!!!