Ингредиенты «Мешочки с сыром и грибами»
- Грибы маринованные — 200 гр.
- Перец черный — по вкусу
- Свинина — 500 гр.
- Соль — по вкусу
- Сыр плавленный — 2 шт.
- Чеснок — 3 зубка
Как приготовить «Мешочки с сыром и грибами»
1. Этап
Мясо нарезать и отбить. Посолить и поперчить.На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и немного чеснока.Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой или скалываем зубочистками.Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.