Найти тему

Шашлык в кастрюле (летний мясоед)

Ингредиенты:

200 грамм баранины

2 головки репчатого лука

1 столовая ложка гранатового сока

1/2 стакана зерен граната

2 столовые ложки масла

соль и зелень по вкусу

специи для мяса по вкусу

Приготовление:

Баранину нарезать кусками по 40-50 грамм, положить в кастрюлю с предварительно нагретым маслом, посыпать солью, перцем, обжарить.

Нарезать кольцами лук, положить его в мясо и жарить еще 5 минут. После этого влить гранатовый сок, перемешать и снять шашлык с огня.

Перед подачей шашлык посыпать солью, зеленью и гранатовыми зернами.

Если вы приготовили блюдо по рецепту, делитесь в комментариях ;)

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются