Найти в Дзене
Плов по-нижегородски (летний мясоед)
Ингредиенты: 300 грамм баранины 400 грамм риса 3 моркови 1 большая луковица 100 грамм жира (растительное + сливочное масло 50:50) молотый красный перец 1 чайная ложка сушеного барбариса 2 головки чеснока Приготовление: На дно чугунной посуды налить жир слоем 2-2,5 см: растительное масло пополам со сливочным маслом. В разогреете масло вначале опустить небольшие кусочки мяса, затем кольца лука и предварительно нарезанную соломкой морковь. Следите, чтобы продукты не пригорали. Когда мясо покроется румяной корочкой, положить специи, засыпать промытый рис...
5 лет назад
Шашлык в кастрюле (летний мясоед)
Ингредиенты: 200 грамм баранины 2 головки репчатого лука 1 столовая ложка гранатового сока 1/2 стакана зерен граната 2 столовые ложки масла соль и зелень по вкусу специи для мяса по вкусу Приготовление: Баранину нарезать кусками по 40-50 грамм, положить в кастрюлю с предварительно нагретым маслом, посыпать солью, перцем, обжарить...
5 лет назад
Ботвинья(зеленый скромный стол)
Фото взято из открытых источников Ингредиенты: 500-600 грамм рыбы (семга, лосось, форель, Судак, осетр) 100-150 грамм ботвы молодой свеклы
5 лет назад
Огурцы фаршированные (зеленый скромный стол)
Ингредиенты: 4 свежих огурца 300 грамм вареного мяса (можно заменить на крабовое, вареную рыбу, птицу или соевое) 2 яйца 2 свежих помидора 100 грамм сметаны зелень (укроп-петрушка) по вкусу пучок салата соль по вкусу 10 грамм сахара Приготовление: Свежие огурцы вымыть, разрезать вдоль или как показано на картинке. Огуречные сердцевины вырезать, нашинковать вместе с салатом и укропом, добавить...
5 лет назад
Салат из спаржи (зеленый скромный стол)
Ингредиенты: 500 грамм спаржи 2 картофелины 4-5 перьев зеленого лука Для соуса: 1 банка сметаны 2 желтка 1 столовая ложка пшеничной муки 1 чайная ложка горчицы 1 чайная ложка сахара 1 столовая ложка 3%-го уксуса соль по вкусу Приготовление: Спаржу и картофель отварить, охладить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - маленькими кусочками...
5 лет назад