Мой рецепт очень старый. Нашёл я его в книге рецептов своей мамы, который я от нее получил, и он уже очень потрепан. Но эти кексы по-прежнему лучшие из всех. Они немного необычны сами по себе, но я немного изменил их, потому что я не люблю изюм (а в оригинале они с изюмом,) поэтому я добавляю к ним варенье или джем вместо изюма. Ингредиенты: Тесто: Начинка: Приготовление: Тесто: Из всех ингредиентов приготовьте тесто и оставьте на холоде до следующего дня. Но если вы спешите, достаточно 1 часа.
Заполните тесто в формы для кексов и оставьте достаточно места в середине для начинки. * Начинка: Яйца взбить с сахаром, добавить орехи и изюм, в том числе ром.
Вместо изюма в середине каждой корзины я добавил немного варенья или добавляю тертый кокос. На мой взгляд, они абсолютно не имеют себе равных с джемом.
Заполните начинку в подготовленные корзины на три четверти, потому что в духовке начинку немного выдавит.
Выпекать в слегка разогретой духовке до розового цвета. Я пеку больше снизу,