Хочу поделиться с вами рецептом, который совсем недавно открыла для себя, блюдо не реально вкусное и питательное-это паштет из фасоли!
.
Можно готовить из одной фасоли, но в моем случае он с грибами и это просто бомба друзья🔥😋
.
Итак, берём 1.5 стак красной фасоли, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром ставим на огонь и варим до полной готовности фасоли, можно чуть посолить. Затем воду сливаем, фасоль остужаем. Свежие шампиньоны потушить с луком на оливковом масле, тоже остудить. Соединить фасоль с грибами и пробить все это хорошо блендером. Добавить по вкусу чеснок и немного оливкового масла, хорошо перемешать.
.
Можно подавать на хлебцах, свежих овощах как закуску или к основному блюду. Попробуйте, это правда вкусно! 👌🤗🤗🤗
Хочу поделиться с вами рецептом, который совсем недавно открыла для себя, блюдо не реально вкусное и питательное-это паштет из фасоли!
.
Можно готовить из одной фасоли, но в моем случае он с грибами и это просто бомба друзья🔥😋
.
Итак, берём 1.5 стак красной фасоли, заливаем водой и оставляем на ночь. Утром ставим на огонь и варим до полной готовности фасоли, можно чуть посолить. Затем воду сливаем, фасоль остужаем. Свежие шампиньоны потушить с луком на оливковом масле, тоже остудить. Соединить фасоль с грибами и пробить все это хорошо блендером. Добавить по вкусу чеснок и немного оливкового масла, хорошо перемешать.
.
Можно подавать на хлебцах, свежих овощах как закуску или к основному блюду. Попробуйте, это правда вкусно! 👌🤗🤗🤗