Продукты на 4 порции:
- 500 г. мякоти любого мяса, 1-2 картофелины, 1 луковица, 2 помидора, 1 пучок зелени, растительное масло, соль, перец.
Способ приготовления:
1. Мясо вымойте, нарежьте кусочками, пропустите через мясорубку или в блендере.
2. Картофель очистите,ополосните, натрите на терке и отожмите лишнюю жидкость.
3. Лук, зелень окатите водой, мелко порубите ножом или в блендере.
4. Смешайте в миске фарш, картошку, лук, зелень, соль и перец. Выложите по 1 ст. л. на разогретую сковородку с маслом, разровняйте лепешки до толщины 0,5 см. и обжарьте по 3 мин. с каждой стороны. Подавайте с вымытыми нарезанными помидорами.
Время приготовления: 20 мин.
В каждой порции:81 ккал
Приятного аппетита !!!!!
Жмите пальчик вверх! Пишите комментарии!!! Подписывайтесь на канал!!!