Найти в Дзене
Кухни мира

Свиная корейка с грибами под шубой из майонеза и твердого сыра

Оглавление
степень сложности - легко
время подготовки - 40 мин.
Количество порций - 6 чел.
Вариант сервировки готового блюда
Вариант сервировки готового блюда

Ингредиенты

средняя свиная корейка без костей - 1 килограмм

грибы - 500 грамм

майонез - 150 грамм

кетчуп - 50 грамм

приправа к мясу - 2 столовые ложки

лук - 1 шт.

твердый сыр - 100 грамм

зубчик чеснока - 1 шт.

петрушка - 1 пучок

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Свиную корейку очистить от мембран и жира. Нарежьте стейки толщиной около 1 см. Мясо тщательно заправьте приправой к мясу.

Свиная корейка с грибами под майонезом и твердым сыром-Шаг 1
Свиная корейка с грибами под майонезом и твердым сыром-Шаг 1

Шаг 2

Шампиньоны вымыть, натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок растереть в пасту, петрушку мелко нарезать – все вместе смешать с майонезом и кетчупом. Подготовленный фарш выложить на отдельные стейки.

Свиная корейка с грибами под майонезом и твердым сыром-Шаг 2
Свиная корейка с грибами под майонезом и твердым сыром-Шаг 2

Шаг 3

Посыпьте их сверху твердым сыром. Выпекать все это в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.

Свиная корейка с грибами под майонезом и твердым сыром-Шаг 3
Свиная корейка с грибами под майонезом и твердым сыром-Шаг 3

Совет:

Грибы можно заменить мелко нарезанными вялеными помидорами.
Еда
6,93 млн интересуются