степень сложности - легко
время подготовки - 40 мин.
Количество порций - 6 чел.
Ингредиенты
средняя свиная корейка без костей - 1 килограмм
грибы - 500 грамм
майонез - 150 грамм
кетчуп - 50 грамм
приправа к мясу - 2 столовые ложки
лук - 1 шт.
твердый сыр - 100 грамм
зубчик чеснока - 1 шт.
петрушка - 1 пучок
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Свиную корейку очистить от мембран и жира. Нарежьте стейки толщиной около 1 см. Мясо тщательно заправьте приправой к мясу.
Шаг 2
Шампиньоны вымыть, натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, чеснок растереть в пасту, петрушку мелко нарезать – все вместе смешать с майонезом и кетчупом. Подготовленный фарш выложить на отдельные стейки.
Шаг 3
Посыпьте их сверху твердым сыром. Выпекать все это в духовке, разогретой до 180 градусов, около 15 минут.
Совет:
Грибы можно заменить мелко нарезанными вялеными помидорами.