Шаурму любят многие, однако покупать ее в уличном фаст-фуде — не лучшая идея, иногда даже опасная для здоровья. На помощь приходят домашние рецепты. Тем более, что приготовление шаурмы вообще не представляет сложностей. Сделать ее можно с самыми разнообразными начинками: свежими овощами, курицей, грибами... Предлагаю Вам свой любимый вариант: с мясом, сыром и корейской морковью. Это очень вкусно!!!
Вам понадобится ✏️
⠀
⏺️тонкий лаваш
⏺️200 гр. свинины (я жарю отбивные, а потом тоненько нарезаю)
⏺️150 гр. корейской морковки
⏺️100 гр. тертого твердого сыра
⏺️кетчуп, майонез, дижонская горчица
Если лаваш большой, разрезаем пополам. На каждую половину ближе к левому краю выкладываем нарезанное мясо, корейскую морковь и натертый сыр.
Сверху проводим по тонкой полосе кетчупа, дижонской горчицы и майонеза.
Заворачиваем.
С двух сторон обжариваем на разогретой сухой сковороде.
Вкусная домашняя шаурма готова! Приятного аппетита!