Вот и второй рецепт подоспел. Надеюсь рецепт низкоуглеводного салата вам понравился😍
Сочетание курицы, сыра и грибов я считаю безпроигрышным. Поэтому вот вам рецептик моих любимых рулетиков. Идеально вписываются в мою диету.
Нам понадобится:
- Куриная грудка - 2 штуки
- Сыр - 2 вида (я беру плавленый пластинками для бургеров и обычный полутвердый сыр)
- Грибы(шампиньоны)- 4-5 штук
- Специи по вкусу
Для начала займёмся подготовкой начинки:
- Полутвердый сыр режем брусочками
- Грибы нарезаем тонкими слайсами и отправляем на сковороду. Солим по вкусу.
- Теперь займёмся грудкой. Её нужно отбить. Солить мясо не нужно!
Итак, мы закончили все подготовительные работы, теперь приступаем к сборке. У меня это выглядит следующим образом:
Далее сворачиваем все в рулет и отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла.
Куриное филе очень нежное мясо и после отбивания может рваться. Если при сворачивании рулетика у вас порвалось мясо, скрепите его зубочисткой.
Уже в сковороде я посыпаю рулеты специями. У меня это сухой чеснок и копчёная паприка.
Сначала жарим на сильном огне буквально по 1.5-2 минуты с каждой стороны, а потом убавляем огонь до "ниже среднего" и готовим под крышкой еще минут 15.
Простое,быстрое и вкусное блюдо готово! Куриная грудка получается не сухой и ароматной, начинка очень сочная и приятная на вкус. В общей сложности приготовление занимает максимум 30 минут со всеми подготовками. Из указанного количества продуктов получается 2 приличных рулетика. Для меня это 2 порции. Подать можно с салатом из свежих огурцов и помидоров.
Приятного аппетита!