Найти тему
АрТ Кухня

Впервые пожарила банан!Жалею,что раньше не делала.Это просто бомба!

Здравствуйте,дорогие подписчики и гости канала! Я сегодня решила поэкспериментировать и пожарить бананы. До этого видела рецепты, но, честно говоря, руки не доходили, а зря! Это так вкусно! И готовить совсем не сложно!

Итак, берем бананы.

-2

Очищаем от кожуры и нарезаем на четыре части каждый.

-3

В тарелку разбиваем яйцо, взбиваем венчиком.

-4

Теперь насыпаем в плоскую тарелку панировочные сухари.

-5

Каждый кусочек банана обмакиваем в яйцо.

-6

Потом обваляем в сухарях

-7

и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом.

-8

Обжариваем с каждой стороны буквально пару минут.

-9

Все! Готово! Вот такая красота получилась.

-10

Подаем как десерт. Можно подать с мороженым или с медом.Но у таких бананов очень интересный вкус, возможно,я как-нибудь приготовлю их в качестве гарнира к мясу (хотя к мясу жарят специальный сорт бананов).

Ингредиенты:

банан - 1-2 шт.
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 столовые ложки
масло для жарки.

Будьте счастливы, друзья!

Готовьте с любовью!

Если вам понравился рецепт, поставьте Класс👍, поделитесь в соцсетях.

До новых встреч на канале АрТ Кухня!