Здравствуйте,дорогие подписчики и гости канала! Я сегодня решила поэкспериментировать и пожарить бананы. До этого видела рецепты, но, честно говоря, руки не доходили, а зря! Это так вкусно! И готовить совсем не сложно!
Итак, берем бананы.
Очищаем от кожуры и нарезаем на четыре части каждый.
В тарелку разбиваем яйцо, взбиваем венчиком.
Теперь насыпаем в плоскую тарелку панировочные сухари.
Каждый кусочек банана обмакиваем в яйцо.
Потом обваляем в сухарях
и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным или растительным маслом.
Обжариваем с каждой стороны буквально пару минут.
Все! Готово! Вот такая красота получилась.
Подаем как десерт. Можно подать с мороженым или с медом.Но у таких бананов очень интересный вкус, возможно,я как-нибудь приготовлю их в качестве гарнира к мясу (хотя к мясу жарят специальный сорт бананов).
Ингредиенты:
банан - 1-2 шт.
яйцо - 1 шт.
сухари панировочные - 3 столовые ложки
масло для жарки.
Будьте счастливы, друзья!
Готовьте с любовью!
Если вам понравился рецепт, поставьте Класс👍, поделитесь в соцсетях.
До новых встреч на канале АрТ Кухня!