В своих бюджетных путешествиях я стараюсь экономить и всегда по возможности, бронирую хостел с завтраком. Потому что, если как следует позавтракать, вполне можно, с лёгким дневным перекусом фруктами, продержаться до ужина. А это хорошая экономия. Типичный завтрак в Латинской Америке - чай, булочка (часто их пекут тут же, в хостеле) и к ним спред, джем и варёная сгущёнка, которую здесь очень любят и называют "дульче лечо". Обычный чёрный или зелёный чай можно встретить не часто. Обычно предлагают какие-то чаи с корицей, кардамоном, лимонником и пр. всякие разные компоты. В Перу вам обязательно предложат листья коки для заварки. Кстати, именно их я обычно заваривала на завтрак. Отлично бодрит. Кофе только растворимый. И очень плохого качества. Хорошим завтраком будет считаться, если добавят омлет или пару ломтиков сыра и ветчины. Часто на завтрак предлагают ещё и банан. Я обычно брала его с собой и съедала днём на перекус. В Перу иногда могут предложить воздушную кукурузу вместо м
Завтраки в хостелах Латинской Америки. Там ещё и кормят
8 мая 20208 мая 2020
1079
1 мин