Самым главным национальным блюдом Швейцарии считают фондю, которое появилось очень-очень давно. Рецепты приготовления его на протяжении веков изменялись и дополнялись различными ингредиентами, поэтому сейчас их существует огромное множество. Предлагаем вам рецепт приготовления этого блюда, близкий к оригинальному. Фондю классическое – это один из лучших способов создать теплую атмосферу в вашей компании или семье.
Ингредиенты:
- Сыр колбасный: 150 граммов
- Сыр плавленый: 150 граммов
- Сыр твёрдый: 150 граммов
- Вино сухое белое: 1 стакан
- Коньяк: 1 столовая ложка
- Чеснок: 2–3 зубчика
- Черный перец молотый: ½ чайной ложки
- Орех мускатный молотый: 50 граммов
- Крахмал: 1 столовая ложка
- Хлеб пшеничный белый: 300 граммов
- Буженина: 150 граммов
- Рулет куриный: 100 граммов
- Карбонад свиной: 100 граммов
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Фондю»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Мясо нарезаем кусочками.
Шаг 2: Шаг 2: Котелок натираем чесноком.
Шаг 3: Шаг 3: Варим сырную массу.
Шаг 4: Шаг 4: Подаем фондю классическое.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Фондю классическое
★ Другие рецепты в категории Десерты и Фондю
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.03.2012