Фондю – это блюдо, которое появилось в Швейцарии несколько столетий назад и популярно оно до сегодняшнего времени по всему миру. Сначала это блюдо готовили из сыров, которые растапливали в котелке на огне, но с течением времени появились различные рецепты фондю с использованием шоколада, сливок, масла и даже вина. Предлагаем вам один из таких рецептов приготовления – персикового фондю.
Ингредиенты:
- Корень алтея: 100 граммов
- Сливки (жирные): 150–200 мл
- Персик: 6 шт.
- Пудра сахарная: 2–3 столовые ложки
- Лимон: ½ шт.
- Бисквит: 1 упаковка
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Фондю»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготовим сок лимона.
Шаг 2: Измельчим необходимые ингредиенты.
Шаг 3: Сварим сладкий соус.
Шаг 4: Оформим фондю в специальной посуде.
Шаг 5: Подаём персиковое фондю.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Персиковое фондю
★ Другие рецепты в категории Десерты и Фондю
★ Автор рецепта: Елена Юрьева © 02.03.2012