Сейчас стало очень модно готовить зарубежную и азиатскую кухню. Вот уже и мы не представляем праздничный стол без таких закусок как морковка и капуста по-корейски. Тем более, уже не стоит бежать на базар, чтоб купить капусту по-корейски, так как рецепт её приготовления очень прост, а сам процесс занимает совсем мало времени. А также, капусту по-корейски можно ещё закатывать на зиму.
Ингредиенты:
Ингредиенты для приготовления капусты по-корейски:
- Капуста свежая белокочанная: 700 гр.
- Перец болгарский: 1 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Чеснок: 3–4 зубчика
Для маринада:
- Вода: 1.5 литра
- Соль: 2 столовые ложки
- Соевый соус: 2 столовые ложки
- Масло растительное: 100 мл.
- Уксус 9%: 1 столовая ложка
- Сахар: 1 столовая ложка
- Перец чили: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из капусты»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем капусту.
Шаг 2: Готовим маринад.
Шаг 3: Готовим капусту по-корейски.
Шаг 4: Подаём капусту по-корейски.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Капуста по-корейски
★ Другие рецепты в категории Овощи и Блюда из капусты
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 02.03.2012