Обжигающий пряный суп грузинской кухни - харчо! Густой наваристый бульон с рисом и восхитительный аромат. Рецепт под видео
Ингредиенты:
- Вода - 3 л.
- Мясо говядины (филе на кости) - 600 гр.
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Рис - 100 гр.
- Протертые томаты - 200 мл.
- Соус ткемали - 3-4 ст. л. (по вкусу)
- Хмели-сунели - 1 ч. л. (по вкусу)
- Перец чили (без семян) - 1/3 шт. (по вкусу)
- Зелень: кинза, петрушка, укроп - 1 пучок
- Соль и черный перец по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Масло растительное для обжарки - 3 ст. л.
Если у вас остались вопросы - посмотрите моё видео в начале рецепта, там более подробно описан процесс приготовления!
Задавайте вопросы в комментариях, оставляйте свои отзывы о рецепте, буду очень рада на них ответить!
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и делитесь им в социальных сетях, мне будет очень приятно! :)
Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!)