Никто не возьмется оспаривать тот факт, что русские цари толк в пище знали. Но известно ли кому, какая именно каша была любимой, скажем, у Петра Первого. Пер-ло-ва-я. Именно так, а не иначе. Тогда почему мы презрительно отворачиваем от нее свои носы? Правильно приготовленная перловка, да еще с наполнителями вроде тыквы, к примеру, способна удовлетворить самые изысканные запросы. Опять же, для здоровья полезно, для сохранения фигуры. Одним словом, в нашем сегодняшнем меню – перловка с тыквой. Попробуйте только сказать, что это – невкусно!
Ингредиенты:
- Тыква: 400 граммов
- Перловая крупа: 150 граммов
- Соль: по вкусу
- Сушеные травы: орегано, базилик, эстрагон: по вкусу
- Растительное масло: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Каши»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: замачиваем крупу.
Шаг 2: варим кашу.
Шаг 3: займемся тыквой.
Шаг 4: обжарим тыкву.
Шаг 5: соединяем кашу с тыквой.
Шаг 6: подаем к столу.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Перловка с тыквой
★ Другие рецепты в категории Прочее и Каши
★ Автор рецепта: Игорь Суднищиков © 28.02.2012