Хочу с вами поделиться рецептом одного замечательного блюда, которое легко готовиться и имеет незабываемый вкус и аромат. А всё потому, что оно делается в горшочке. Дело в том, что с этим блюдом легко экспериментировать и варьировать состав имеющихся продуктов. Я же предпочитаю готовить горшочки с курицей и картофелем и Вам советую попробовать.
Ингредиенты:
- Куриное филе: 1 кг
- Картофель: 1 кг
- Морковь: 200 гр.
- Лук (репчатый): 200 гр.
- Томатная паста (или кетчуп) -5 столовых ложек: по вкусу
- Растительное масло для обжарки: по вкусу
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из курицы»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Готовим курицу.
Шаг 2: Подготавливаем картофель.
Шаг 4: Готовим горшочки с курицей.
Шаг 5: Подаём горшочки с курицей.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Горшочки с курицей
★ Другие рецепты в категории Птица и Блюда из курицы
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 28.02.2012