Бисквитное тесто очень популярно и любимо хозяйками за то, что быстро готовится и даёт отличный результат. Оно используется для приготовления тортов, пирожных, рулетов и остальных видов выпечки. Даже просто коржи из бисквитного теста можно использовать как самостоятельный продукт и уплетать с чаем. Сложно ли его приготовить? Нет, не сложно, однако есть свои особенности и хитрости, которые мы и обговорим в сегодняшнем рецепте приготовления бисквитного теста.
Ингредиенты:
- Яйца куриные: 4 шт.
- Мука пшеничная: 0.5 стакана
- Сахар: 120 г
- Крахмал картофельный: 50 г
- Разрыхлитель теста: 1 чайн. ложка
- Вода: 4 стол. ложки
- Соль: 0.25 чайн. ложки
- Ванилин: 1 пакетик
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Тесто»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим бисквитное тесто. .
Шаг 3: Используем готовое бисквитное тесто для дальнейшего выпекания.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Бисквитное тесто
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Тесто
★ Автор рецепта: Анфиса Шихова © 28.02.2012