Легкие и простые рецепты - наше все. А потому сегодня еще один
вкуснейший суп для малышей и их мам: на этот раз из замороженного зеленого горошка и шпината!
Приготовление супа-пюре в блендере Babycook занимает минимум посуды - всё в одной чаше: и пар, и блендер😉 Спасибо за фото и рецепт @mishkastore.online💚
ПОТРЕБУЕТСЯ:
▪️Горошек мороженый 200-250 г
▪️ Шпинат 100-150 г
▪️ Песто 2 ст.л.
▪️ Масло оливковое й ст.л.
▪️ Соль
⠀
КАК ГОТОВИТЬ:
▪️ Горошек и шпинат поместите в чашу пароварки и готовьте на пару 10 мин.
▪️ Измельчите всё в блендере.
▪️ Посолите.
▪️ Смешайте оливковое масло и песто.
⠀
Разлейте суп по тарелкам и украсьте смесью песто и масла. Добавьте сухарики или тосты - поверьте, это очень вкусно!😍🍵