Найти тему
Ангелина Морозова

5 БАБУШКИНЫХ СОВЕТОВ КАК СОХРАНИТЬ МЯСО В ЖАРУ.

*Мясо, натёртое разрезанным лимоном и оставленное открытым в холодном и проветриваемом месте, сохраняется в свежем состоянии несколько дней при самой большой жаре. Лимонный сок отпугивает мух, и они не садятся на мясо. *Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу, а затем в плотно, намоченное в холодной соленой воде. Время от времени плотно мочат вновь. *Поджаренное в небольшом количестве жира и слегка подсоленное мясо также выдерживает несколько дней.                                                              *Что бы сохранить мясо на более продолжительное время в жаркие дни (до 6-7 дней). Его заворачивают в полотно, в плотно, раствором салициловой кислоты из расчёта чайная ложка салицилового порошка на 1,2 литра воды. Прежде чем употреблять мясо для варки, его достаточно вымыть в холодной воде. *Тем же способом в свежем состоянии на несколько дней сохраняется и рыба.
*Мясо, натёртое разрезанным лимоном и оставленное открытым в холодном и проветриваемом месте, сохраняется в свежем состоянии несколько дней при самой большой жаре. Лимонный сок отпугивает мух, и они не садятся на мясо. *Заворачиваем мясо в пергаментную бумагу, а затем в плотно, намоченное в холодной соленой воде. Время от времени плотно мочат вновь. *Поджаренное в небольшом количестве жира и слегка подсоленное мясо также выдерживает несколько дней. *Что бы сохранить мясо на более продолжительное время в жаркие дни (до 6-7 дней). Его заворачивают в полотно, в плотно, раствором салициловой кислоты из расчёта чайная ложка салицилового порошка на 1,2 литра воды. Прежде чем употреблять мясо для варки, его достаточно вымыть в холодной воде. *Тем же способом в свежем состоянии на несколько дней сохраняется и рыба.

Еда
6,93 млн интересуются