В моём советском детстве эти леденцы делал каждый мой друг!)) Да я и сам способ делать "сосачки" дома тоже узнал от друзей) Только варили мы их в железных мисках, на плите, и частенько вся эта история так!! подгорала, что выбрасывать приходилось не только продукт, но и саму посуду)) Но прогресс движется семимильными шагами, и у нас уже есть микроволновки. Это устройство, при грамотном применении, может здорово помочь на кухне! И далеко не всегда в ней можно просто разогреть еду. Вней можно испечь бисвит в кружке за пять минут, можно приготовить замечательный заварной крем, безо всяких танцев с бубном вокруг плиты, а можно сделать леденцы за считанные минуты! Чем мы сейчас и займемся... Нужен только сахар и сок: яндекс.картинки Сок берём любой. Ну не томатный, понятное дело))) Сок даст вкус и кислинку. Возмём стеклянную ёмкость, ну например небольшую баночку. Смешиваем в ней сахар и сок. Ставим в микровалновку на максимальную мощь на минуту. Смесь достаём, используя прихватку, так как
Леденцы в микроволновке. Когда хочется вкусную сосачку :)
7 мая 20207 мая 2020
23
1 мин