Сегодня я познакомлю вас с рецептом приготовления паштета из печени. Вообще паштет очень удобное блюдо, так как его можно не только намазывать на хлеб, но и запекать, нарезать ломтиками, фаршировать им блинчики или яйца и т.д. Домашний паштет получается очень нежным и сочным, и требует совсем немного затрат. Так что предлагаю вам приготовить паштет из печени, поверьте, вы останетесь довольны.
Ингредиенты:
- Печень (свиная или говяжья): 600 гр.
- Сало: 150–200 гр.
- Морковь: 250 гр.
- Лук репчатый: 2 шт.
- Масло сливочное: 70 гр.
- Сливки (30–33%): 70 гр.
- Яйцо: 1 шт.
- Соль: по вкусу
- Перец молотый (чёрный): по вкусу
- Масло растительное: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Блюда из субпродуктов»! 😉
Рецепт:
Шаг 1: Подготавливаем ингредиенты.
Шаг 2: Готовим паштет из печени.
Шаг 3: Подаём паштет из печени.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Паштет из печени
★ Другие рецепты в категории Мясо и Блюда из субпродуктов
★ Автор рецепта: Евгения Попыванова © 26.02.2012