Найти в Дзене
РегинКА

Я ем траву. Серьезно

Есть стереотип, что веганы, вегатарианцы едят траву. Так и я от них не отстаю 😁

Трава. Много травы 😊
Трава. Много травы 😊

Есть траву совершенно просто. Берется пучок травы и сьедается. Вот и вся правда.

Шучу.

На обед обычно готовлю что-то горячее. И дополнительно ем приличный пучок микрозелени. Это смесь из редиса, льна, пажитника и чего-то еще (забыла название).

Итак, готовила тушеную картошку. Картошечка 😁. Я еще не скоро отойду от радости, что она у меня есть 😋

Зацените тарелки 😁 одна апельсин, другая киви
Зацените тарелки 😁 одна апельсин, другая киви

Мелко режу шампиньоны. А знаете, если небольшое количество продукта порезать мелко, в готовом блюде будет казаться, что его много?

Красиво?
Красиво?

Морковь нарезала соломкой.

Картошечка
Картошечка
Морковка и лук соломкой
Морковка и лук соломкой
Грибы маленькими пластинками
Грибы маленькими пластинками
-7

Начинаем готовку. Обжариваю лук с морковью на большом огне. Затем добавляю грибы.

-8

Когда начинает сильно и вкусно пахнуть, добавляю картошку. Но без воды. И ее тоже обжариваю. Так вкуснее.

-9

На этом этапе можно уже считать, что блюдо готово. Доливается вода и готовится до мягкости картошки. А это произойдет очень быстро.

Но я вчера замочила сухоовощи. Их много, вот запасы уменьшаю. И плюс помидор, который у холодильнике умудрился промерзнуть 😕

Грибы, перец, помироды, кабачок.
Грибы, перец, помироды, кабачок.
Все в блендер, а потом в катрюлю.
Все в блендер, а потом в катрюлю.

Пюре в кастрюлю и дать прокипеть. Соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Еда
6,93 млн интересуются