Продукты: Для блинчиков:3 ст. молока, 2 ст. муки, 3 яйца, 0,5ч.л.соли, 1 ст. л. сахара, топленое или растительное масло для жарки. Для начинки: 300г.тыквы или моркови, 200г.изюма, 2 сладких яблока, 2 ст. л. сахара, 1ст.л. лимона. Для украшения:кокосовая стрижка. Способ приготовления: 1. Приготовить тесто. Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли. Продолжая выбирать, добавить молоко, постепенно всыпать муку. 2.Из получившегося теста выпечь тонкие блинчики, смазывать сковороду маслом. Остудить. 3. Готовим начинку. Очистить тыкву от кожуры, семян и внутренних волокон, нарезать мелкими кубиками. Отварить мякоть в воде в течение 10-15 мин. Воду слить. Изюм обдать кипятком, обсушить.Часть изюма оставить для украшения. Яблоки очистить от кожицы, натереть на крупной терке, сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели.Соединить тыкву, яблоки и изюм, посыпать сахаром, перемешать. 4.Выложить начинку на блинчики, сложить конвертиками и об жарить на сковороде на топленом или растительном масле.