Давайте научимся делать самые сочные стейки из куриного филе без тонны масла.
Приступим!
1. Куриное филе делим пополам, разрезая по длине. Можно замариновать в чем угодно или просто присыпать солью и перцем. Но лучше добавить специй, так как курица сама по себе нейтральна на вкус.
2. Разогреваем сковороду-гриль при необходимости смазав каплей масла.
3. Кладём на сковороду мясо и засекаем 3 минуты. После чего переворачиваем и жарим ещё 2-3 минуты на другой стороне. Если филе пружинит при нажатии, то оно готово!
4. Заворачиваем мясо в фольгу и даем отдохнуть 5-10 минут.
Готово! Весь секрет во времени, 15 минут и ужин на столе 😱😁
Результат поразит Вас. Сочно, мягко, ооочень вкусно и конечно же низкокалорийно!