Найти тему

СВИНАЯ ЛОПАТКА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Мясо на свиной лопатке содержит почти десяток разных мышц, каждая из них обладает собственным вкусом, структурой и цветом, не зря из передних ног хрюшки делают отличный хамон.
Для этого изделия я взял мясо с лопатки жирной иберийской свиньи.

Я сторонник сухого засола.
Ингредиенты:
Соль - 2%
CUR#1 (нитритная соль)
Смесь перцев - 0,5%
Сахар коричневый - 0.7%
Чеснок гран. 0.2%
Чили молотый ароматный 0.05%
Перец красный молотый (паприка) - 0.2%
Кориандр - 0.02%
Помидоры сушеные, мелко порезанные, для обсыпки
Тимьян, розмарин свежий - по паре веточек в пакет.
Немного обсыпал семенами горчицы.

полный рецепт

Еда
6,93 млн интересуются