Найти тему
Татьяна Широкова

Торт "Молочная девочка".

Молоко сгущенное 397 г

Яйцо 2 шт

Разрыхлитель теста 15 г

Мука 1 стакан.

Сливки 400 г

Сахарная пудра 100 г

Орехи грецкие по вкусу

Побалуйте себя тортиком. Очень легкий в приготовлении, нежный, 40 минут - и торт готов.

Способ приготовления

1. В сгущенное молоко добавить разрыхлитель, яйца. Хорошо перемешать.

Ввести муку.

2. Форму 26 см застелить бумагой.

Выкладываем 2 ст.л. (с горкой) теста и размазываем тонким слоем.

Будет казаться, что тесто нужно добавить, но этого делать не надо!

3. Выпекаем при 200 град. 5 мин.

Вынуть, перевернуть, сразу снять бумагу!

Должно выйти 5 коржей.

4. Взбить сливки с сахарной пудрой.

5. Промазать коржи. Бока присыпать орешками.

6. Торт получился очень нежный.

Приятного аппетита!

Вкусно)

Счастье не может быть громким. Оно тихое, уютное, родное…Здоровья Вам и вашим близким!

Еда
6,93 млн интересуются