Обожаю запеканки, причем любые. Вообще, пища приготовленная в духовке намного полезнее, чем пожаренная или тушеная на открытом огне. Все витамины - наши, не требуется много масла, не надо доливать воды - блюдо остается сочным. И, кроме того, сохраняется натуральный вкус продуктов. Все это делает духовку незаменимым помощником хозяек. Сегодня готовим лапшевник с фаршем. Это блюдо сытное и вкусное, подойдет для семейного ужина или студенческой вечеринки.
Ингредиенты:
- Мясной фарш: 300–400гр. (подойдет любой фарш, можно даже смешанный)
- Макароны (любые): пачка 400–500 гр.
- Лук репчатый: 1 шт.
- Яйца куриные: 2шт.
- Сметана: 100 гр.
- Сыр твердый: 100 гр.
- Соль, перец черный: по вкусу
😟 Не подходят? Подберите другой рецепт в категории «Запеканки»! 😉
Рецепт:
Шаг 1. Отвариваем макароны.
Шаг 2. Готовим соус.
Шаг 3. Готовим мясную начинку.
Шаг 4. Заполняем форму для запекания.
Шаг 5. Подаем лапшевник с фаршем.
Полезное:
★ Советы, идеи и комментарии к рецепту Лапшевник с фаршем
★ Другие рецепты в категории Выпечка и Запеканки
★ Автор рецепта: Эвелина Кийкова © 24.02.2012