Рецепт сказочно вкусной и манящей сливочной колбаски: почти, как в детстве, только лучше.
Необходимые продукты для колбаски:
- сладкая соломка — 500 г;
- сливочное масло — 100 г;
- конфеты «Коровка» — 0,5 кг.
Способ приготовления:
Достаем пищевую плёнку и хорошенько смазываем ее сливочным маслом. Раскладываем на неё соломку произвольным образом.
На водяной бане растапливаем конфеты и 100 гр сливочного масла до однородного состояния.
Готовую массу в горячем виде выливаем на соломку. Разравнивать лучше всего ложкой так, чтобы края тоже были замазаны получившейся пастой.
Крутим рулетик с помощью плёнки. Дополнительно заворачиваем в один слой пергаментной бумаги и кладём в целлофановый пакет.
Отправляем в холодильник на несколько часов для застывания.
Готово! Можно подавать к горячему чаю.
Приятного аппетита!