Найти тему
2 повара

Печёночный паштет

Оглавление

Подпишись на наш 👉 TikTok 👈

Не знаю как Вы, а я люблю есть на завтрак печеночный паштет.

Блюдо из мяса «Печёночный паштет». Ингредиенты:

600-700 грамм печени (говяжья или свиная);

1 морковь среднего размера;

2 головки репчатого лука;

100 грамм сливочного масла;

соль по вкусу;

100 грамм сала.

Блюдо из мяса «Печёночный паштет». Приготовление.

Сырую печень промыть, очистить от пленок, нарезать кусками.

Измельчаем и обжариваем на сковороде:

сало

морковь

лук.

Печень обжариваем вместе с овощами.

Жарим до готовности печени.

Готовую печень с овощами пропускаем через мясорубку.

К полученной массе добавляем масло сливочное и лепим ежат.

Блюдо получается очень оригинальным и очень вкусным. Кладём получившихся ежат на зелень, глазки делаем из перца горошком, носик из зелёного горошка, иголки с помощью кондитерского пакетика из сливочного масла.

-10

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈